Page 1 sur 1

nouveau et r4advance revolution

MessagePosté: Mer 2 Jan 2013 16:05
par gronulosse
salut a tous ceux qui peuvent m'aider et bonne année a tous
voila j'ai tenté longtemps de mettre certains jeux sur ma r4advance revolution mais mem avec wood ca marche pas quel'qun aurait il la solution?
merci d'avance c'est pour mafille
je pense que je dois pas faire les bons trucs mais bon merci de m'aider

Re: nouveau et r4advance revolution

MessagePosté: Mer 2 Jan 2013 18:12
par Oops
re garde sur la boite ou l'étiquette du linker, il y a une adresse internet. Donne là pour être sur d'avoir une réponse correcte ;)

Re: nouveau et r4advance revolution

MessagePosté: Sam 5 Jan 2013 14:39
par gronulosse
pas d 'adresse internet sur linker juste r4 advcance revolution

Re: nouveau et r4advance revolution

MessagePosté: Sam 5 Jan 2013 15:10
par Oops
et tu n'as pas la boite? fait une photo de ton linker et poste la ici via http://imageshack.us/ par exemple ;)