Page 1 sur 1

R4i Gold Revolution v1.4.2

MessagePosté: Dim 17 Juil 2011 16:29
par Mickeylitos
Salut les amis...
Je possède un DSi XL Jaune ver. 1.4E (Enfin ma fille)
Avec la carte R4i v1.4.1 (La carte est jaune) Firm v1.62b
Voiçi le site officiel de la carte => http://www.r4i-gold.com/
Tous va super bien sauf que je ne sais pas jouer à Toy story 3 & Shrek 4
Et évidament se sont les jeux avec les quelles elle aimerai jouer...
Vous auriez une petite idée... A part changer de carte évidament... lool
Merçi d'avance...

Re: R4i Revolution v1.4.1

MessagePosté: Dim 17 Juil 2011 19:20
par sniper3d

Re: R4i Revolution v1.4.1

MessagePosté: Lun 18 Juil 2011 01:38
par Mickeylitos
Voilà...
Sa me mets... "Menu?"
C'est déja pas les memes fichiers à la base...

Pour la mienne:

Image

Pour l'autre version que tu m'as donner:

Image

Re: R4i Revolution v1.4.1

MessagePosté: Lun 18 Juil 2011 09:06
par sniper3d
Mickeylitos a écrit:Voilà...
Sa me mets... "Menu?"
C'est déja pas les memes fichiers à la base...

Pour la mienne:

Image


C'est le dernier Kernel officiel 1.62b ?!
Met deja le firmeware 1.42

Mickeylitos a écrit:Pour l'autre version que tu m'as donner:

Image


C'est normal que ce ne soit pas les mêmes!

Essayer de mettre une version Wood que tu trouvera dans news DS/DSi


EDIT : essaye ce sinon : news-ds-dsi/retrogamefan-multi-cart-update-6-61-t7082.html

Edit2 : Met un kernel Wood, sa fixera ton problème de jeux Wood 1.33

Re: R4i Revolution v1.4.1

MessagePosté: Lun 18 Juil 2011 18:59
par Mickeylitos
Met deja le firmeware 1.42???
Mettre la DSi à jour...?
Se n'est pas déconseiller...?

EDIT:
J'ai trouver ceci sur le site...
"r4i-gold V1.4.2 Upgrade Firmware" ==> "fwup142c.nds"
Mise à jour faite pour ma carte en 1.4.2 mais les deux jeux ne fonctionne quand meme pas...
Et oui, v1.62b est la derniere version du site => http://www.r4i-gold.com/
Et pour se qui est de Retro Game fonctionne pas non plus => "Menu?"
Et pour se qui est du Wood 1.33 sa fait pareil... => "Menu?"
Il y a des modèles différents?
Je dois juste coller les fichiers à la racine ou je dois renomés certain...?

Re: R4i Revolution v1.4.1

MessagePosté: Lun 18 Juil 2011 20:46
par sniper3d
Mickeylitos a écrit:Et pour se qui est de Retro Game fonctionne pas non plus => "Menu?"
Et pour se qui est du Wood 1.33 sa fait pareil... => "Menu?"
Il y a des modèles différents?
Je dois juste coller les fichiers à la racine ou je dois renomés certain...?[/b]


Vous pouvez alors supprimer tous vos fichiers et dossiers systemes pour être sûr Mettez le fichier DS_MENU.DAT et le dossier _rpg à la racine de votre Micro SD. Lancez votre R4i Gold, ça devrait afficher le menu de Wood.


Ca c'est pour Wood 1.33, as tu bien supprimer tous les fichiers et dossiers de ta r4i??
Si ce n'est pas le cas, copier tes fichiers d'origine met les dans un dossier sur ton pc, puis supprime tout et met juste le fichier DS_MENU.DAT et le dossier _rpg à la racine de ta Micro SD.

En ce qui concerne AKAIO for R4i Gold 1.8.6a-fix, tu supprime les anciens fichiers et ton.dat puis tu met le fichier _aio, ds_menu.dat, _menu_.nds et akmenu4.nds
et cela devrais fonctionner

Re: R4i Revolution v1.4.1

MessagePosté: Mar 19 Juil 2011 01:24
par Mickeylitos
sniper3d a écrit:Vous pouvez alors supprimer tous vos fichiers et dossiers systemes pour être sûr Mettez le fichier DS_MENU.DAT et le dossier _rpg à la racine de votre Micro SD. Lancez votre R4i Gold, ça devrait afficher le menu de Wood.

Ca c'est pour Wood 1.33, as tu bien supprimer tous les fichiers et dossiers de ta r4i??
Si ce n'est pas le cas, copier tes fichiers d'origine met les dans un dossier sur ton pc, puis supprime tout et met juste le fichier DS_MENU.DAT et le dossier _rpg à la racine de ta Micro SD.

En ce qui concerne AKAIO for R4i Gold 1.8.6a-fix, tu supprime les anciens fichiers et ton.dat puis tu met le fichier _aio, ds_menu.dat, _menu_.nds et akmenu4.nds
et cela devrais fonctionner


Oui c'est deja la manip que j'ai faite... :?
A chaque fois, la carte vide... et les fichiers a la racine... :cry:
Et a chaque lancement "Menu?"
Maintenant, je ne sais pas si ma carte est un clone ou pas... je ne sais pas si cela a avoir...?

Re: R4i Revolution v1.4.1

MessagePosté: Mar 19 Juil 2011 10:10
par sniper3d
Ben si retro game, Wood et Akio fonctionne pas.........là je vois pas
Tu as bien formater ta sd a chaque fois??

Ce qui est bizard c'est que retro et wood passe sur toutes les cartes et sans problème

EDIT : Dans le retro tu as 3 r4 a tester, la clone (ysmenu), r4sdhc et r4isdhc!
commence par clone

Re: R4i Revolution v1.4.1

MessagePosté: Mar 19 Juil 2011 17:36
par Mickeylitos
sniper3d a écrit:Ben si retro game, Wood et Akio fonctionne pas.........là je vois pas
Tu as bien formater ta sd a chaque fois??

Ce qui est bizard c'est que retro et wood passe sur toutes les cartes et sans problème

EDIT : Dans le retro tu as 3 r4 a tester, la clone (ysmenu), r4sdhc et r4isdhc!
commence par clone


Bon, j'abandonne...
Je viens de réessayer tous...

Retro Game -> les 5 fichiers un par un avec formatage -> ? Menu
Akio -> ? Menu
Wood R4iDSN v1.33 -> ? Menu
Wood R4iGold V1.33 -> ? Menu (Trouver là -> http://filetrip.net/g35130127-Wood-R4-for-R4i-Gold-(R4iDS).html )

Il n'y a que celui çi qui fonctionne -> http://www.r4i-gold.com/en/download/
Mais tous les jeux ne fonctionne pas...

Ma carte est celle çi -> http://www.r4i-gold.com/en/product/2010/0517/51.html

Au cas ou... :cry:

Re: R4i Revolution v1.4.1

MessagePosté: Mar 19 Juil 2011 21:17
par sniper3d
avce le 1.61b tu as le meme problème?
essaye celui ci R4ids Gold Official Firmware 1.51C

c'est une Gold v2.0 ou Gold regarde ceux ci http://www.r4ids.com/r4ids-e.html

image de gauche bien, l'autre pas bien :cry:

Edit : je viens de faire plusieur site de r4i gold, (ainsi que des blog) donc si ta carte est une vrai r4i gold elle est compatible Wood, Retro et akio!
Caractéristiques du Linker R4i Gold

Compatible DS, DSlite et DSI
Compatible avec la mise à jour système DSI 1.4
Supporte les MicroSDHC 2Go 4Go 8Go 16Go et 32 Go
2nd génération de périphérique (aucune passkey nécessaire au démarrage).
S’emboite dans le support de jeux original DSi.
Compatible avec les MicroSD formatée en FAT16 ou FAT32.
Supporte toutes les rapidités de carte sans ralentissement.
Supporte toute les roms correctes, technologie copier collé, fonctionne sur n’importe quel système d’exploitation.
Détecte automatiquement le type de sauvegarde.
Effectue les sauvegardes sur la MicroSD.
Supporte le Moonshell et autres homebrews. Interface I/O ouverte.
Interface accueillante et skinnable, utilisable tactilement ou via les boutons.
Supporte le rumble pak et autres memory pak.
Supporte le jeux en Wifi, DS Rumble Pak, DS Browser.
Changement du fond d’écran possible.
Supporte 4 niveaux d’ajustement lumineux ( DS Lite uniquement ).
Supporte le reset Software.
Supporte les codes Action Replay.
Moonshell 2.02 supporte la fonction de reset software( Pressez START vous pour retourner au menu du R4)
DLDI patch automatique


C'est bien celle-ci? http://tech-4u.fr/r4i-gold/184-r4i-gold-new-model.html

Re: R4i Revolution v1.4.1

MessagePosté: Mer 20 Juil 2011 16:20
par Mickeylitos
Je vais tester le lien que tu m'as donner...

Ma carte est celle çi -> http://www.r4i-gold.com/en/product/2010/0517/51.html

Image

Image

J'ai eu ce pack là --> R4I-GOLD Economical package

Re: R4i Revolution v1.4.1

MessagePosté: Mer 20 Juil 2011 20:33
par sniper3d
oui c'est une r4i revolution gold :93:

Donc il te faut ca http://filetrip.net/f24902-R4i-SDHC-Ker ... 1-36b.html
et la ca vas marcher :93: :93: :93: :93: :vacance:

Re: R4i Revolution v1.4.1

MessagePosté: Mer 20 Juil 2011 23:10
par Mickeylitos
Bon apres sa --> :98:

Te tiens au courant...

EDIT:

Bon déja pas de "? Menu" c'est bon signe :D

Il veut se lancer et puis me met en rouge au milieu de l'ecran:

http://www.R4I-SDHC.com (C'est pas la bonne adresse sa?)

"Please upgrade the hardware for support latest firmware"

Bon vu que c'étais le firm 1.36b

J'ai été voir sur le site et j'ai mis le dernier en French, le 1.41b

Et la il me met :

"Fake card! Please return to retailler."

Bon vais attendre un nouveau Firm sur le bon site...

On sais jamais... pourtant les deux jeux que je parle ne fonctionne pas depuis le 1.57b...

Et suis quand meme passer par le 1.58b jusque 1.62b et fonctionne toujours pas...

Malgrer plusieurs version de jeux essayer...

Enfin merçi quand meme pour ton aide... :74:

Re: R4i Revolution v1.4.1

MessagePosté: Jeu 21 Juil 2011 07:49
par sniper3d
Mickeylitos a écrit:"Fake card! Please return to retailler."


Ben désoler, met a part sur leur site, car celui-ci n'est pas un officiel, ta SD est un clone :cry:
Mais tant qu'il met a jour leur site c'est le principal :accord:

Re: R4i Revolution v1.4.1

MessagePosté: Jeu 21 Juil 2011 11:07
par Mickeylitos
Bein vi... encore merçi en tous cas... :74:
Et sorry pour le dérrangement.... ;)

Re: R4i Revolution v1.4.1

MessagePosté: Jeu 21 Juil 2011 17:03
par sniper3d
y a pas de mal :93:

Re: R4i Revolution v1.4.1

MessagePosté: Dim 31 Juil 2011 22:50
par Mickeylitos
RE moi...
Nouveau souçis... :shock:
Ma fille viens d'allumer sa console et quelques jeux avec les quelles elle jouaient mettais:

"load errcode=-1"

J'ai lu dans quelques fofo's qu'il fallait formater sa carte...
J'ai formater ma carte en normal pas en rapide retélécharger le "Firm" du moment --> 1.62b
Remis les jeux en bougeant les .SAV pour etre sur...
Et maintenant... TOUT les jeux me mettent "load errcode=-1" :shock: :shock: :shock:
Une idée...? :?
Merçi d'avance... ;)

Re: R4i Revolution v1.4.1

MessagePosté: Dim 31 Juil 2011 22:55
par sniper3d
télécharger sd formater
puis remet en premier tes menus, jeu et sav.

Re: R4i Revolution v1.4.1

MessagePosté: Dim 31 Juil 2011 23:00
par Mickeylitos
Je viens de voir que beaucoup de monde on se probleme avec la R4i Gold depuis hier et aujourd'hui...
Et ils disent de reculer la date d'un an et sa fonctionne...
Vais tester cela car j'ai deja formater ma carte 4 fois aujourd'hui et toujours rien...
Je vais tester la date puis reviens dire quoi... ;)

EDIT:
Voilà j'ai reculer la date de la console d'un an et tous les jeux fonctionnes... :shock:
Pour ceux qui possèdes une R4i Gold et qui on se message d'erreur...
Il suffit juste de reculer la date... Vraiment bizarre... :roll:
Sorry pour le dérangement... ;)