Page 2 sur 2

Re: Problème avec ma supercard DS ONE

MessagePosté: Mer 7 Déc 2011 00:23
par sniper3d
arf et tu asd fais copier coller de ta sd (linker) sur ta sd (portable) je suppose?!

Sinon vois pour en racheter une, mais je te conseil vivement un dstt ou m3zero

Re: Problème avec ma supercard DS ONE

MessagePosté: Mer 7 Déc 2011 00:30
par sangohan93
Non pas du tout ^^
j'ai téléchargé les fichier par le même site de supercard que tu m'a donné précédemment avec les bonne version mais ça marché quand même pas
sinon j'ai deja commandé taleur le linker car j'ai vue que le linker était mort mais ces un R4 c'était 7euros donc j'ai pris le moins chère ^^
regarde http://www.discoazul.com/r4-sdhc_fr.html
tu en pense quoi ?

Re: Problème avec ma supercard DS ONE

MessagePosté: Mer 7 Déc 2011 00:34
par sniper3d
J'ai bien peur que ce soit un fake (faux) et que tu vas bientot revenir ici pour demander conseil :D

tu devrais le recevoir deja programmer, mais je pense que certain jeux (surtout dernier sortie) ne passerons pas tous :?

Voila a quoi ressemble les officiel http://www.r4-officiel.com/

Re: Problème avec ma supercard DS ONE

MessagePosté: Mer 7 Déc 2011 00:41
par sangohan93
Tes sérieux tu pense que ces un fake ? pourtant ces un site espagnol mais qui est très sérieux d'après plusieurs personne j'espère que ta tort xD
sinon en général le linkers est toujours "vierges" après tu paye plus chère pour te mettre le logiciel et des jeux mais bon sert a rien ^^
moi en tout cas ma supercard dsone était vierge et j'ai du téléchargé sur leur site officiel le logiciel
par contre ces vraie que j'avais pas pensé si les jeux récents passerais ou non :?

Re: Problème avec ma supercard DS ONE

MessagePosté: Mer 7 Déc 2011 08:41
par TGbot
Vive la acekard 2i !