Page 1 sur 1

Xbox 360 Elite avec Glitch

MessagePosté: Lun 26 Déc 2011 09:18
par bipbip68
Bonjour à tous

je viens d'acheter une Xbox 360 Elite pour mes enfants
Je vais la faire Glitcher avec Puce Coolrunner par un voisin
et j'ai plusieurs questions.

Comment copier mes dumps ( .iso ) sur un
DD externe ?
Quel sont les fichiers à mettre à la racine du
DD ?
J'ai testé plusieurs dump avec ABGX360 et il me met
cette erreur en jaune : " isn't recognized as an XBOX 360 ISO or Stealth file!"
Que faire ?
Une fois le Glitch posé, je suppose que le mode multijoueurs est à bannir ?

Merci à vous

Re: Xbox 360 Elite avec Glitch

MessagePosté: Lun 26 Déc 2011 10:32
par salahpayne
Salut pour le moment le hack glitch ne permet pas le lancement d'iso .

sinon pour abgx360 essai de le mettre a jours par ce que le format des iso change constamment (avec l'arrivé des nouveaux rip)

Re: Xbox 360 Elite avec Glitch

MessagePosté: Lun 26 Déc 2011 10:47
par bipbip68
Oui faut transformer les .iso pour les mettre
dans un autre format sur la box.
Et c'est cela que je cherche à faire.
Mais comment et avec quoi ?
J'ai le dernier soft agbx et a jour

Re: Xbox 360 Elite avec Glitch

MessagePosté: Lun 26 Déc 2011 11:01
par Oops
de toute façon, une xbox avec RGH, c'est comme jtag, tu peux la considérer comme banni du live donc t'embête pas trop avec abgx. toute fois tu peux essayer ça : http://tgames.fr.nf/news-xbox/ixtreme-lt-3-0-topology-files-t9456.html mais pas sure que ce soit utile non plus vu que tu ne grave pas. tu rippera obligatoirement la totalité des iso XGD3. assure toi seulement de prendre des iso fait avec le firmware 0800.
Pour ce qui est de la protection AP2.5/AP2.6, FSD la contourne.

:xmas:

Re: Xbox 360 Elite avec Glitch

MessagePosté: Lun 26 Déc 2011 11:20
par bipbip68
Salut Oops

"assure toi seulement de prendre des iso fait avec le firmware 0800"

C'est ce que j'ai .
Mais comment les mettre sur DD externe et sous quel format ?
pour que la box flashé les trouve

Re: Xbox 360 Elite avec Glitch

MessagePosté: Lun 26 Déc 2011 12:42
par ovaler
Il me semble que le logiciel ISO2GOD permet de transformer les iso au bon format pour les lancer via un dashboard alternatif et via disque dur ;)

Re: Xbox 360 Elite avec Glitch

MessagePosté: Lun 26 Déc 2011 13:07
par bipbip68
Merci pour ton aide
Oui j'ai trouvé ce log et transformé mon iso en GOD
Mais ce que je ne comprend pas :
Avec quel log mettre le fichier content/000000000000
sur mon DD externe après l'avoir formaté en FAT32 ?
Faut instaler le fsd sur le dd externe ?
Et si oui comment ?

A force de lire des tas de tutos, je commence à me perdre
dans tout ça.

Re: Xbox 360 Elite avec Glitch

MessagePosté: Lun 26 Déc 2011 13:26
par ovaler
Bon j'ai jamais fais encore de dash alternatif mais d'après ce que j'ai pu lire, ton jeux as été converti en fichier GOD et à partir de ça, il suffit de le copier sur ton disque dur xbox 360 dans hdd1/content/0000000000000000 et le jeu devrais apparaître dans la bibliothèque du NXE !

Re: Xbox 360 Elite avec Glitch

MessagePosté: Dim 12 Fév 2012 18:38
par gavroche27
salut

Hé bien, vous vous compliquez bien la vie !
il suffit de mettre FSD sur ton HDD
ensuite tu extrais tes jeux avec Xbox Backup Creator dans le dossier GAMES de ton HDD
Tiens regarde le résultat sur mon blog

@+

Re: Xbox 360 Elite avec Glitch

MessagePosté: Dim 12 Fév 2012 19:48
par TGbot
Allez hop un petit peu de pub au passage !


Pour les gens qui veulent utiliser leur iso dans le NXE officxiel , il faut utiliser ISO2GOD et pour les autres qui preferent utiliser un dash alternatif , il faut installer fsd 2.2 et convertir les iso avec Exiso gui.

on s'en fout des XCD3 des 0800 etc...

Le glitch n'en a que faire des XGD3 etc...

Re: Xbox 360 Elite avec Glitch

MessagePosté: Dim 12 Fév 2012 21:18
par Oops
pffff claire qu'il n'y a pas de problème avec les XCD3 et FSD mais en revanche, les releases avec la mention 0800 garantissent un minimum l'intégrité de l'iso :roll:

Re: Xbox 360 Elite avec Glitch

MessagePosté: Dim 12 Fév 2012 21:51
par TGbot
Peut etre mais , fsd , s'en tape ! :mrgreen:

Re: Xbox 360 Elite avec Glitch

MessagePosté: Dim 12 Fév 2012 22:21
par Oops
un mauvais dump est un mauvais dump. fsd ou pas.